2008年02月09日
カテキンリッチ
カテキンリッチは伝統の「手もみ茶温度」で作るので天然成分の変質がありません。
緑茶は歴史が示すとおり35℃以下で作られる伝統的手もみ製法に価値があります。
緑茶本来の風味は手もみ茶に代表されます。
銘茶生産で名高い静岡の樹林にかこまれた高地茶園の完熟茶葉から新しい緑茶を作りました。
高地茶園で生産されるお茶には紅茶やコーヒーと同様に優れた風味があります。
このカテキンリッチ茶はここで購入できます
緑茶は歴史が示すとおり35℃以下で作られる伝統的手もみ製法に価値があります。
緑茶本来の風味は手もみ茶に代表されます。
銘茶生産で名高い静岡の樹林にかこまれた高地茶園の完熟茶葉から新しい緑茶を作りました。
高地茶園で生産されるお茶には紅茶やコーヒーと同様に優れた風味があります。
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Posted by 茶博士 at 15:48│Comments(0)